Группа компаний "Центр деловых услуг"

Современный центр помощи бизнесу
и физическим лицам

ЗНАЕМ
ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ

+7(812) 441-38-28

+7(812) 953-07-55

urist@infocdu.ru

Оставить заявку

Представление интересов в арбитражном суде

Представление интересов в судеПредставляем Ваши интересы в суде на любой стадии - от подготовки дела к судебному разбирательству до обжалования решений суда в вышестоящих инстанциях.

При возникновении коммерческого, налогового или иного спора, предлагаем юридические услуги, осуществляемые юристами «Центр деловых услуг»:

Претензионная работа

Досудебное урегулирование споров. Анализ представленных документов. Сбор доказательной базы. Составление претензии. Дача рекомендаций заказчику. Оценка перспектив взыскания. Оценка судебной перспективы разрешения арбитражного спора.

Иски

  • Составление искового заявления. Подготовка дела к судебному разбирательству. Подбор прилагаемых документов. Составление других процессуальных документов. Составление заявления об обеспечении иска в виде ареста имущества, запрета совершать определенные действия;
  • Разработка заявления о пересмотре судебных актов в связи со вновь открывшимися обстоятельствами;
  • Составление отзыва на исковое заявление. Составление заявления на передачу дел в третейский суд. Разработка заявления о полном или частичном отказе от иска. Признание искового заявления, изменение оснований или предмета иска. Подготовка мирового соглашения;
  • Подача ходатайств, запросов и прочих процессуальных документов;
  • Разрешение вопроса о привлечении третьей стороны или третьих лиц по конкретному арбитражному делу;
  • Отсрочка уплаты государственной пошлины по арбитражному спору.

Суды. Арбитраж

Квалифицированное предоставление интересов в суде на всех стадиях арбитражного процесса в Санкт-Петербурге, области, Москве, регионах. Взыскание с ответчика стоимости юридических услуг.

Мы предлагаем услуги по представлению и защите Ваших интересов в арбитражном суде:

  1. на предварительном судебном заседании;
  2. при рассмотрении дела в суде первой инстанции;
  3. апелляции;
  4. кассации;
  5. пересмотре судебных актов в порядке надзора в Высшем Арбитражном Суде РФ и Верховном Суде РФ;
  6. на пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам;
  7. на этапе принудительного исполнения судебного постановления.

Специалисты «Центр деловых услуг» предоставляют в арбитражном суде своих заказчиков- истцом, ответчиком или третьим лицом.

Возможно затягивание арбитражного процесса на длительное время (по желанию представляемой нами стороны).

Получение судебного решения, исполнительного листа. Предъявление исполнительного листа к взысканию.

Составление кассационных, апелляционных жалоб, заявлений.

  • Обжалование определения и решения арбитражного суда;
  • Приостановление исполнения решения арбитражного суда.

Исполнительное производство

  • Информационная поддержка о ходе исполнения решения суда в службе судебных приставов.
  • Ведение переговоров с приставами, управляющими, контрагентами по договору.

ВОЗВРАТ ДОЛГОВ

Досудебные процедуры и судебные (арбитраж) по взысканию долгов с организаций и сотрудников.

  • Работа с отдельными долгами и с комплексной задолженностью.
  • Взыскание в регионах.
  • Решение разнообразных хозяйственных споров.

Возврат НДС. Налоговые споры

Решение споров с гос. органами - ФНС, ФРС, ФТС, ФАС производится через арбитраж.

Специалисты «Центр деловых услуг» содействуют урегулированию коммерческих (экономических) споров, возникающих в связи с:

  • признанием права собственности;
  • споры связанные с заключением, изменением и расторжением договоров;
  • исполнением обязательств по гражданско-правовым договорам;
  • споры о недействительности сделок;
  • истребованием собственником имущества из чужого незаконного владения;
  • споры о нарушении прав собственника не связанным с лишением владения;
  • взысканием задолженностей;
  • споры о возмещении ущерба, убытков;
  • споры по ОСАГО
  • споры о защите чести, достоинства и деловой репутации;
  • земельные споры;
  • возвратом долгов;
  • корпоративными спорами (признание недействительным решения общего собрания, решений исполнительных органов и др.);
  • банкротством;
  • оспаривание результатов торгов,
  • защита прав по объектам интеллектуальной собственности (ссылка на стр. патентные споры);
  • споры об обжаловании отказа в государственной регистрации организации либо уклонения от государственной регистрации в установленный срок;
  • защита в производстве по делам об административных правонарушениях;
  • приостановлением действий лицензий, разрешений;
  • налоговыми спорами (обжалование решений налоговых органов).

Представительство в арбитраже

Налоговый арбитраж

Специалисты «Центр деловых услуг» составят объяснения по акту налоговой проверки, возражения на налоговое решение, обжалуют действия налоговиков в вышестоящей организации и осуществят иные мероприятия, направленные на защиту ваших интересов.

Налоговый арбитраж весьма ответственное мероприятие. Налоговый арбитраж – это завершающая стадия налогового спора. На самом деле этому мероприятию предшествует огромная предварительная работа, цель которой является предотвращение передачи дела в налоговый арбитраж.

Налоговый арбитраж сегодня просто переполнен заявлениями об обжаловании налоговых актов. Налоговое законодательство сложно и запутанно. И это позволяет налоговикам трактовать его в свою пользу. В то же время эти же самые пробелы и противоречия могут лечь и в основу положительного для налогоплательщика решения.

Но произойдет это исключительно в том случае, если представительство в суде будет осуществлено настоящими профессионалами, лицами, знающими, как повернуть закон в свою пользу.

Представительство в арбитражном суде требует не только теоретических знаний, но и огромного практического опыта. Если у вас возникли какие-либо проблемы на правовом поле, вам помогут наши юристы.

Коммерческий арбитраж

Арбитражный суд рассматривает, разумеется, не только налоговые споры. Не менее распространены и конфликты между различными субъектами предпринимательской деятельности.

Представительство в арбитражном суде в данном случае предполагает защиту интересов клиента по самым разнообразным категориям дел, возникающим вследствие споров с контрагентами (поставщиками, покупателями и т.п.).

В основном дела, которые рассматривает коммерческий арбитраж, вытекают из-за нарушений обязательств по оплате, но есть и исключения. Нередко коммерческий арбитраж рассматривает споры по поводу недостачи поставленной продукции, несоответствия ее качества заявленному в договоре и так далее. Как бы там ни было, по любому из этих дел нужен опытный в арбитраже юрист.

Юридические услуги, арбитраж

Представительство в арбитраже осуществляется на основании закона и в соответствии с ним. Так, в частности, ст. 59 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации интересы организаций в суде представляют их представители. Коммерческий арбитраж, налоговый арбитраж – арбитражный суд в любом случае требует содействия квалифицированных специалистов. В соответствии к АПК РФ граждане (если речь идет об индивидуальном предпринимателе) могут самостоятельно вести дела, а могут доверить это представителям. Что касается организаций, то представительство в арбитражном суде является для них непременным условием судебного рассмотрения дела. Представительство в арбитраже должно быть непременно оформлено соответствующим образом.

Законное представительство в арбитражном суде осуществляется вне зависимости от желания лица, чьи интересы защищаются. Законными представителями могут быть родители, опекуны, усыновители, попечители и так далее.

Что касается добровольного представительства в арбитраже, то оно является следствием волеизъявления субъекта и оформляется доверенностью.

Представительство в арбитражном суде – это особый вид процессуальной деятельности, направленные на представление интересов лиц, которые участвуют в данном деле.

Арбитраж допускает к участию в деле, как законного представителя, таки договорного. Более того, лицо, чьи интересы защищаются, также может участвовать в рассмотрении дела в арбитражном суде.

Представительство в арбитражном суде может осуществляться исключительно дееспособным лицом на основании надлежащим образом оформленной доверенности или другого документа, подтверждающего полномочия лица.

Вместе с тем, хотелось бы отметить, что, не смотря на данное правило, целесообразнее всегда оформлять доверенность.

Именно данный документ делает возможным представительство в арбитражном суде.

Доверенность на представительство в арбитражном суде должна быть оформлена надлежащим образом. В противном случае представитель не будет допущен в процесс, и не сможет защищать интересы доверенного лица.

Доверенность на представительство в арбитражном суде от имени организации подписывается ее руководителем и скрепляется печатью.

Представитель может осуществлять от имени поверенного практически все процессуальные действия. Но отдельно должно быть оговорено право доверителя на совершение конкретных действий.

Представительство в арбитражном суде (в Арбитраже) условно можно разделить на три вида: представительство в суде первой инстанции, представительство в апелляции и представительство в кассационной инстанции. Особняком стоит представительство в надзорной инстанции.

Представительству, как правило, предшествует долгая и кропотливая работа по подготовке дела к судебному разбирательству.

* 10% скидка на юридические услуги нашим друзьям Вконтакте