Оставить заявку

Лицензия на алкоголь

Лицензия на алкогольПолучаем лицензии на алкоголь в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в минимально возможные сроки под ключ. Стоимость услуг по получению лицензии на алкоголь от 10 000 рублей. При оформлении лицензии одновременно на несколько объектов предоставляются скидки.

Делаем лицензии на розничную продажу алкогольной продукции для сетей предприятий общественного питания и магазинов, продлеваем, вносим изменения.

А также получаем лицензии на оптовую продажу алкогольной, спиртосодержащей пищевой и непищевой продукции (закупка, хранение и поставки) под ключ.

Внимание! С 1 июля 2014 года размер госпошлины за каждый год розничной торговли увеличен.

Как получить лицензию на алкоголь (розничную алкогольную лицензию)?

  1. Необходимо зарегистрировать договор аренды в УФРС или предоставить пакет исходных документов для регистрации нашими специалистами договора аренды (субаренды).

    Разрабатываем договоры аренды, собираем пакет необходимых документов для регистрации, проверяем их на юридическую чистоту, сопровождаем документы в государственном органе, получаем зарегистрированный договор аренды в УФРС. При наличии договора аренды с КУГИ, заключенного на неопределенный срок, готовим специальный пакет документов для лицензии на алкоголь.

  2. Оформляем заявление и необходимый пакет документов для получения лицензии на алкоголь. Подаем документы и сопровождаем проверку лицензирующего органа самостоятельно.
  3. Получаем бланк алкогольной лицензии.

Важная информация

Государственный орган требует определенную редакцию некоторых пунктов договора аренды, поэтому при необходимости производим редактирование договора аренды.

Если вам необходимо регистрировать договор субаренды, то договор аренды на ваше помещение также должен быть зарегистрирован в УФРС.

Осуществлять реализацию алкогольных напитков в ресторанах и кафе организация имеет право, если рядом не находятся следующие учреждения: детские, спортивные, медицинские или военные. Подробную информацию по данному вопросу можно получить у наших специалистов по телефону: (812) 441-38-28.

Продукция, содержащая более 0,5% этилового спирта, не считающаяся алкогольной:

  • Сидр
  • Медовые вина
  • Квас
  • Напитки брожения с содержанием спирта в диапазоне: 0,5% - 1,2%.

Алкогольная лицензия выдается на срок от 1 года до 5 лет.

Дополнительные услуги

Проверяем помещение на соответствие лицензионным требованиям до начала работы, 100% гарантия точного результата. Консультируем о возможности получения (выдачи) лицензии на алкоголь на ваше помещение, в том числе в сложных случаях.

Получаем лицензии в сложных случаях. Рекомендуем обращаться к нашим специалистам до того, как вы получили официальный отрицательный результат.

Осуществляем изменение бланка лицензии: изменение юридического адреса, добавление новых объектов в лицензию, удаление адресов объектов, которые необходимо исключить из лицензии.

Помогаем проходить лицензионные проверки в процессе деятельности, оформлять необходимые документы, предоставляем ваши интересы в государственных органах и суде.

«Центр деловых услуг» занимается также продлением алкогольных лицензий, переоформлением под ключ, юридической проверкой и приведением в соответствие исходных документов на соответствие законам Российской Федерации и субъектов: города Санкт-Петербурга или Ленинградской области.

Лицензированию подлежит торговля алкоголем в розницу на основании:

  • ФЗ № 171 от 22.11.1995г. «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции;
  • Закона Санкт-Петербурга от 07.06.2006 г. №287-41 «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции»;
  • Постановления Правительства РФ от 14.08.2012 № 824 «Об аннулировании лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции во внесудебном порядке».
* 10% скидка на юридические услуги нашим друзьям Вконтакте