Группа компаний "Центр деловых услуг"

Современный центр помощи бизнесу
и физическим лицам

ЗНАЕМ,
ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ

Оставить заявку

Программа производственного контроля для общественного питания

Разработка программы производственного контроля для общепита нашими специалистами

Сроки разработки:
5 дней.
Стоимость:
от 12 000 рублей в зависимости от количества объектов. Возможны скидки за объем.
Условия:
работаем по официальному договору.
Особенности:
разрабатываем по правилам 2024 года, бесплатные консультации.
Виды обязательных программ производственного контроля:
для пищеблоков школ, детских садов, медицинских учреждений, для баз отдыха, столовых, ресторанов, баров и других предприятий общественного питания.
+7(812) 441-38-28 Позвонить нам

Особенности ППК для предприятий общественного питания

  • Программа должна отражать систему контроля качества выпускаемой продукции ХАССП, должны быть отражены принципы ХАССП, нормативные документы и другие условия контроля качества выпускаемой продукции.
  • Программа производственного контроля должна базироваться на действующих СаНПин не только тех, которые непосредственно относятся к общественному питанию, но и на тех, которые регламентируют требования к воде водопроводной, воздуху рабочих мест и другим показателям.
  • Новая форма программы учитывает требования к журналам, которые должно вести предприятие. По вопросам: как вести, можно ли менять графы, как оформлять, как проверяет журналы Роспотребнадзор и по другим вопросам ведения журналов предоставляем бесплатную консультацию.
 

Рассчитать стоимость услуги

Получите точный расчет стоимости услуг с учетом особенностей Вашего предприятия и Ваших пожеланий.

Позвоните нам
+7(812) 441-38-28

Или пишите на e-mail
urist@infocdu.ru

*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Что такое организация производственного контроля на предприятии

Если сформулировать в кратко, то организовать производственный контроль-это значит выполнить программу производственного контроля по всем пунктам в ней указанным. Для того, чтобы это сделать, необходимо помнить главное правило: не писать в программе лишнего и обязательно указать действительно необходимое, согласно действующему законодательству.

Рекомендуем обращать внимание на план-график лабораторных исследований, который должен быть в программе, не забудьте указать про экспертные заключения, которые должна выдать лаборатория на протоколы лабораторных исследований.

Тонкости разработки, которые важно знать

Все предприятия общественного питания разные по площади, количеству посадочных мест, меню, кто-то использует полный цикл приготовления продукции, кто-то доготовку, у кого-то, например, как в детских садах, прием готовой продукции без разогрева.

Все эти тонкости должны быть так отражены в программе производственного контроля так, чтобы защитить Вас от санкций контролирующих органов, а не помогать им Вас контролировать, при этом важно соблюдение законов. Поэтому рекомендуем перед тем, как программу разрабатывать, провести консультации с профессионалами, которые составляют такие программы уже 17 лет.

Возникли вопросы?

Заполните краткую форму и получите бесплатную консультацию

*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Оставить заявку