Программа производственного контроля для общественного питания
Разработка программы производственного контроля для общепита нашими специалистами
- Сроки разработки:
- 5 дней.
- Стоимость:
- от 12 000 рублей в зависимости от количества объектов. Возможны скидки за объем.
- Условия:
- работаем по официальному договору.
- Особенности:
- разрабатываем по правилам 2024 года, бесплатные консультации.
- Виды обязательных программ производственного контроля:
- для пищеблоков школ, детских садов, медицинских учреждений, для баз отдыха, столовых, ресторанов, баров и других предприятий общественного питания.
Особенности ППК для предприятий общественного питания
- Программа должна отражать систему контроля качества выпускаемой продукции ХАССП, должны быть отражены принципы ХАССП, нормативные документы и другие условия контроля качества выпускаемой продукции.
- Программа производственного контроля должна базироваться на действующих СаНПин не только тех, которые непосредственно относятся к общественному питанию, но и на тех, которые регламентируют требования к воде водопроводной, воздуху рабочих мест и другим показателям.
- Новая форма программы учитывает требования к журналам, которые должно вести предприятие. По вопросам: как вести, можно ли менять графы, как оформлять, как проверяет журналы Роспотребнадзор и по другим вопросам ведения журналов предоставляем бесплатную консультацию.
Рассчитать стоимость услуги
Получите точный расчет стоимости услуг с учетом особенностей Вашего предприятия и Ваших пожеланий.
Позвоните нам
+7(812) 441-38-28
Или пишите на e-mail
urist@infocdu.ru
Что такое организация производственного контроля на предприятии
Если сформулировать в кратко, то организовать производственный контроль-это значит выполнить программу производственного контроля по всем пунктам в ней указанным. Для того, чтобы это сделать, необходимо помнить главное правило: не писать в программе лишнего и обязательно указать действительно необходимое, согласно действующему законодательству.
Рекомендуем обращать внимание на план-график лабораторных исследований, который должен быть в программе, не забудьте указать про экспертные заключения, которые должна выдать лаборатория на протоколы лабораторных исследований.
Тонкости разработки, которые важно знать
Все предприятия общественного питания разные по площади, количеству посадочных мест, меню, кто-то использует полный цикл приготовления продукции, кто-то доготовку, у кого-то, например, как в детских садах, прием готовой продукции без разогрева.
Все эти тонкости должны быть так отражены в программе производственного контроля так, чтобы защитить Вас от санкций контролирующих органов, а не помогать им Вас контролировать, при этом важно соблюдение законов. Поэтому рекомендуем перед тем, как программу разрабатывать, провести консультации с профессионалами, которые составляют такие программы уже 17 лет.