Оставить заявку

Программа производственного санитарного контроля

Санитарные врачи группы компаний «Центр деловых услуг» разрабатывают программу производственного санитарного контроля для предприятий общественного питания, медицинских центров, салонов красоты, магазинов, образовательных цетров, аптек, банков и других видов бизнеса. Предоставляем бесплатные консультации о правильном применении ППК.

Программа проверяется Роспотребнадзором при плановых и внеплановых проверках, при подаче документов в органы Роспотребнадзора для получения санитарно-эпидемиологического заключения для лицензирования деятельности, например, образовательных учреждений, медицинских центров, аптек. Оказываем помощь в подготовке к прохождению проверок, проводим санитарно-эпидемиологический и лицензионный аудит помещений, документов. Получаем санитарно-эпидемиологическое заключение для целей лицензирования, осуществляем лицензирование под ключ.

Стоимость разработки ППК от 6 000 рублей. Для клиентов аккредитованной испытательной лаборатории «ЦЕНТР «СЭЗ» скидка 50% на разработку программы производственного санитарного контроля.

Все организации, которые оказывают услуги населению и юридическим лицам, обязаны выполнять требования санитарного законодательства, разрабатывать и реализовывать программу производственного контроля (ППК) с обязательным проведением лабораторных исследований, испытаний:

  • микроклимата;
  • уровня шума;
  • уровня освещенности;
  • уровня электромагнитных полей;
  • анализ воды химический и бактериологический и др. лабораторные исследования.
В зависимости от объема работ действует гибкая система скидок на лабораторные исследования, стоимость которых можно уточнить по телефону: (812) 441-37-68.

Благодаря лабораторным исследованиям, которые проводятся по программе производственного контроля, можно своевременно выявить несоответствующие факторы рабочей среды в помещениях и, тем самым, сократить расходы при прохождении плановых и неплановых проверок Роспотребнадзора.

Необходимость разработки и реализации ППК регламентируется:

  1. Федеральным законом от 30 марта 1999 года "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" № 52 - ФЗ,
  2. Отраслевыми санитарными правилами и нормами.

За нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении санитарных правил, нормативов в части неисполнения ППК предусмотрена ответственность в соответствии с кодексом об административных правонарушениях РФ.

* 10% скидка на юридические услуги нашим друзьям Вконтакте